Навеки вырвать из души тебя старалась..
Не поливала корни, крону всю сожгла,
Но деревце упрямо разрасталось
И погубить его я не смогла.
Как трудно враждовать с своей душою,
Твердить упрямо: «нет, я не люблю!»
И избегать желанных встреч с тобою
И прятать в книгу фотографию твою!
Свидетельство о публикации №120022808699