Актер
Зачем ты носишь дурацкую маску?
Тебе совсем не идет быть другим
Смой с себя не нужную краску
Каждый раз примеряя новую роль
Ты думаешь, что прекрасно играешь
Но кто настоящий и как быть собой
Все больше и больше ты забываешь
Но ты снова упёрся в чей-то этюд
Вновь изучаешь новый сценарий
Но ведь тебя уже не узнают
Ты заблудился в множестве арий
А если вдруг сюжетный поворот?
Что разобьёт твой сценический образ
И что тогда?! Разрушится оплот!
И будет по кирпичикам разобран
А ты живи своим естественным лицом
И в жизни ты не будешь лишним
Пусть станет все началом, не концом
Ведь актёр из тебя совсем никудышный
Свидетельство о публикации №120022808691