Имена

А на площадке ругань и споры:
— Чей Братибор Стелле крикнул «КОРОВА»?

Дайте в глаза посмотреть его маме!!!
— Милочка, тише,  ведь я перед вами!!!

Знаете, мальчик мой здесь не при чем! Ваша «корова» вообще с кирпичом!!!

— Это не Стелла, а Мундисабэль!..
— Боже Пресвятый, спаси иль убей!

Но, не о сопорах вся эта картина,
Тут не Бразилия, не Аргентина;

Странно сейчас называют детей
Только Ивановна...  Мундисабель!

Мамы ругаются, лезут из кожи,
А за забором хохочут  Серёжи...


Рецензии