Лайфхак, кешбэк, флешмоб, хештэг
А на диване человек
Уставился на трещину в стене.
Красоток, котиков черёд
И лайканутый хоровод.
Взывает мнимый мир к его спине.
Смартфон влечёт,
Звенит, зовёт,
Моргает, булькает и что-то обещает.
Стена-урод
Ремонта ждёт,
А трещина на ней почти живая.
Свидетельство о публикации №120022808666
Электронного мир века!!!
Николай Вершинин 2 05.08.2020 05:14 Заявить о нарушении