Хокку. Осень
Кружится листва,
Листья в прозрачных каплях.
Дождевик пророс.
***
Наконец-то дождь,
Гриб лесной рослезился.
Осень прекрасна!
***
Старый сад озяб,
Ветер измял страницы.
Осень тоскует.
***
Сброшены листья,
Исписаны все строчки.
Лишь точки, точки.
***
Помнят качели -
Летом катались двое.
Осенняя грусть.
***
Осений запах!
Кот вдруг насторожился.
Теплая листва.
***
Голые ветки
После опавшей листвы.
Зеркальна вода.
***
Какая радость,
Листья плывут по воде.
Ликуют ветви!
***
Мокнет пластинка -
Забыто танго любви.
Листья опали.
***
Вечная любовь.
Блюз осенний дождливый.
Свет бесконечен!
Свидетельство о публикации №120022808637