Сумасбродная весна

Сумасбродная весна, набухают почки,
распустился первоцвет, на горячей кочке,
и орут коты в ночи, пугая сонных пташек,
вольный ветер  о любви  стонет до мурашек.

И игриво солнца луч, нежных губ коснулся,
постреленышь воробей, от зимы очнулся,
Ох, прекрасная пора, точно в небе «Гений»,
интерес с желанием дает нам во спасение…


Рецензии