Нет информации по запросу

Поисковая система даёт сбои,
Не находит мне счастье, покой, нирвану.
Говорят, что победа даётся с боем…
Нет, победа даётся с самообманом.

Я всю жизнь превращаю в сплошные войны,
Однозначно, я лучший в борьбе с мельницами.
Мне хотелось всё обсудить с собою,
Только вот оппоненту в меня не верится.

И тогда я иду к путевому камню,
Там четыре дороги и четыре послания.
Но дожди размывают былые грани,
Если долго иду, то приду просто к камню я.

Беспощадное время нас бьёт и режет,
И за что мы сражались, и кого мы любили.
У того,  кому три,  проблемы все те же,
Как у тех, кому будет тридцать четыре.

И я тихо с нуля начну поиски роли,
Да в конце-то концов, место есть у огня.
Поисковая система даёт снова сбои,
Не находит мне счастья, не находит меня.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии