По закону яблока Ньютона
Ну,скажем, как орёл или синица.
Конструкция не та, нет оперения.
А хвостовая часть - само сомнение.
И всё же я решился на полёт...
Но по закону яблока Ньютона
с моста я полетел не вверх,
а вниз - на крышу поезда,
купейного вагона.
Конечно, я как мог, стремился ввысь,
но гравитация Земли ввязалась в дело.
Лишь крыша поезда сказала мне:-Очнись!-
И как в любви к себе прижала моё тело.
Меня в больнице откачали и спасли.
Ещё сказали, что родился я в рубашке.
Я попросил: - Пришейте лучше крылья, мужики! -
Смеясь, спросили: - А куда? -
Ответил им:-НУ хоть к моей телняшке.- ;
Свидетельство о публикации №120022808604