Поеду к морю Чёрному

Пора летних отпусков
Наступит очень скоро
Готовиться заранее
К ним начинаю снова
Беру кисть,мольберт
Карандаши и краски
Поеду к морю Чёрному
Писать картину маслом
Найду уютное местечко
И под большой сосной
Поставлю я палатку
И мольбертик свой
Пусть облака ,как вата
Плыть будут чередой
О сокровенных тайнах
Расскажет мне прибой
Закаты и восходы
Буду там встречать
Желание появится
Захочется писать
Такая красота кругом!
Мне сразу станет ясно,
Что краски и мольберт
Взяты не напрасно
Природа так щедра,
Она сюжет подскажет
Поможет краски развести
На холст рисунок ляжет
Придёт и вдохновение
Его поймать я поспешу
Пейзаж "Закат на море"
Всё же напишу!


Рецензии
Море Чёрное...закаты, рассветы...красотааа! Желаю тебе красивых картин!

Марина Денисова Зуева   29.02.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

Светлана Денисова72   29.02.2020 19:45   Заявить о нарушении