***

Ты вздыхаешь желая встречаешься,
Не растраченная ты ни когда,
Целовала меня не стесняешься,
Эта ночь для тебя и меня!

И сейчас не теряем мы времени,
Лунный свет озаряет любовь,
Встреча в темпе у нас в ускореннии,
Очень сильная встреча веков!. 


Рецензии