Он ждет всегда меня домой

А я любима представляешь?!
Он ждет всегда меня домой
Когда я задержусь с работы
Бывает он немного злой..
Но мы с ним ладим очень быстро
Прижму его к своей щеке,
А он мурлыкает так тихо
И ушко подставляет мне..
Его поглажу, приласкаю
И расскажу о том, о сём
Он даже хулиган бывает
И бьет меня своим хвостом..
Мы с ним ночами смотрим звезды
Бывает чай на кухне пьем
Он знает все мои секреты
Мяучит мне в ответ свое..
Мой лучший друг четвероногий
Его не брошу ни за что
Он мою душу понимает
И ждет всегда меня домой.


Рецензии
Добрый вечер! Что бы мы делали без котиков на свете! Человек и кошка - самые трогательные отношения на Земле!
Здоровья вашему коту!

Романтизм   01.03.2020 21:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо Вам большое!

Мозер Наталья   01.03.2020 22:35   Заявить о нарушении