Не вернуться назад

По дороге проселочной,
Столбы как кресты.
Моей жизни прошлой,
Сожжены все мосты.

По дороге туманной,
В неизвестную даль,
Иду ветром гонимый,
Рядом плачет печаль.

Тучи низкие скроют,
Голубой небосвод.
Снега пеплом укроют,
Место, где был восход.

По дороге проселочной,
Столбы как кресты.
Не вернуться назад,
Там не ждёшь меня ты.


Рецензии