Она не спилась
Она слишком рано осталась одна,
Детдом, алкаши, жизнь не удалась;
Она не спилась.
Муж-алкоголик рядом с ней жил,
Её каждый день жестоко он бил,
Не изменился как дочь родилась;
Она не спилась.
Убил по пьяни отец свою дочь,
Его посадили в ту страшную ночь,
Одна в другой город перебралась;
Она не спилась.
Вокзалы, подъезды, подвалы, метро,
Бомжи, алкаши, где-то зло, где добро,
Она проклинала что родилась;
Она не спилась.
Жизнь протекает как в венах кровь,
Она повстречала с детдома любовь,
Он был банкиром, она с ним сошлась;
Она не спилась.
Свидетельство о публикации №120022808550