Мы не рабы, рабы не мы...

- Мы не рабы, рабы не мы,
Писали часто в детстве мы.
А рабство - всякое оно:
Финансы, власть или вино.

И коль попал, то будь готов,
Вокруг ведь множество врагов,
Тебя окружат, завлекут
Петлю затянут, не моргнут.

И вроде сладко говорят,
Помочь вдруг, вроде бы, хотят,
Не верь словам, смотри вперёд,
И слушай сердце  -  не соврёт.

- Мы не рабы, рабы не мы,
И это чётко помни ты,
Анализируй и смотри,
«Лапшу» с ушей своих стряхни.

Тогда всё будут хорошо
И не обманет вновь никто,
- Мы не рабы, рабы не мы,
Не бойся и вперёд иди.


Рецензии