Прощание с легендурью...
Пора расстаться. Нам давно не по пути.
В Расею сильно захотелось? Что же - топай!
А я - домой. В Европу.
Будь здоров. Прости.
Указом Катьки-шлюхи был рождён, "de jure".
De facto - ходишь, как и Катька, по рукам.
Осман-ПашА. Англо-француз. Германский фюрер.
Российский фюрер - радость Ванькам-дуракам.
Гордись "совок" - никак добился "статус-чина".
Ура! Свобода! Хочешь - жни, а хочешь - куй!
Готовься сразу, простофиля-дурачина -
Воды не будет - отсосёшь хохлу... гммм....... кран...
Свечами, тоже запасайся, лет на десять,
Ведь свет отключит Украина - как пить дать!
Совооок! Аууу! Ты гдеее! В ответ, лишь эхо: Здесяяя!
Но тут темно, как в жо.... Ой! То есть... - благодааать!
Ликуешь. Нэньку *** подрядились, все разОм бить.
Эх ты - "герой в кавычках".лупая овца...
Убогий, старый, примитивный, "рашин-зомби" -
Мутант совдепии. Прообраз мертвеца.
Прощай, "совковый легендурик", Севастополь,
Пора расстаться - нам давно не по пути.
В Расею, сильно захотелось - что же,топай...
А я - домой. В Европу.
Будь здоров. Прости...
*** Так - необычайно ласково, украинцы называют Свою Родину...
В российском языке не существует аналогичного сло
Оно - гораздо более нежное, чем российские слова: "мамочка", "матушка" и т.
Свидетельство о публикации №120022808534