Путь обширен
взгляд -
мысль рождают.
И парим мы наугад -
данное воспринимая.
Кто-то мимо пробежит.
А пиит и есть пиит.
Сразу к делу приобщит.
Даст дальнейшую дорогу -
всем в подмогу.
Развивайся мысль -
живи.
Путь обширен - виражи!
28.02.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120022808511