Добро

Лечи свое добро...
Любовь есть бог,
Но все твои красотки
Выжимают тебя в пол,
И даже не в ведро.
Слащав, самодоволен и уперт,
Но мертв,
Когда одна из них с тепла
Чужих постелей
Вновь зовет.
Мне стыдно за тебя.
Бегу и падаю.
Дай бог тебе скорей объесться
Падалью
И вылечить уставшее добро,
Да так, чтоб просто - рааз!
И отлегло...


Рецензии