Дороги. Скорость. Суета

Дороги.  Скорость. Суета.
Разметки. Шины.
Работа. Бланки и  счета.
Дома. Машины.

Метро. Газеты. Рюкзаки.
Зонты. И слёзы.
С судьбой воюем. Вопреки...
Кювет. Заносы.

Любовь. Ожог. Прости. Прощай.
То чёт, то – нечет.
Кромешный ад. И снова рай.
Вода и свечи.

Рассвет. Закат. Опять рассвет.
Святой. И грешник.
А на обочине, в траве
Расцвёл подснежник.

   28.02.2020г. 


Рецензии