Твои глаза...

... А снегопад не раз коснётся глаз...
Тушь поплывёт, тебя смущая очень.
И я хочу обнять тебя сейчас,
Поцеловать хочу, не меньше, между прочим.
Пусть дует ветер, снег летит в лицо.
Не замечаю холода, он вовсе не помеха.
А снег в глаза, как крылышки птенцов,
Ресницы залепляет, словно мехом..
Но сквозь дыхание я чувствую тепло...
Снежинки робкие раскисли на ресницах...
Ты улыбаешься, счастливая притом,
Со мной желая счастьем поделиться...
И обнимая, будто в первый раз...
Боюсь спугнуть нахлынувшее чувство.
Не представляю жизнь без этих милых глаз,
В моей душе, в часы разлуки пусто...

20:45
28.02.2020


Рецензии