Не то чтоб были вам во вред мои побочные эффекты..

28022020 1755

 
   Я говорил врачам: меня - не назначать!
 
 
   Не то чтоб были вам во вред мои побочные эффекты...
 
 
   На этикетке, красным, надпись: "Яд!"
 
 
   О скольким противопоказан я!
 
   О скольких ранили осколки!
 
   О скольким, скольким, скольким -
 
   Дай бог, предстоят...




Рецензии