Истоки безумия

Порою, у безумия истока,
случается ломаться самым стойким,
случается сорваться самым верным,
приняв однажды тягостное бремя.
Порою у безумия истоков
стоит чужая жажда превосходства,
чужая страсть владеть и быть великим,
забыв родную кровь, меняя лики...
Не будем прикрываться благородством,
стреляя в спину и ломая кости:
Порою у безумия в начале
лежит чужая раненая память...


Рецензии