Напрасно прожитые годы
В глубоком пьянстве прибывав,
Я был один из малолетних зомби,
Пытался выжить, правду предавав.
За мной грехов больших и малых,
По чести много набралось
И помню крест из серебра темнее ночи,
В аду земном испачкал безразличием его...
Свидетельство о публикации №120022808387