Нам скучновато без сравнений

Нам скучновато без сравнений,
Без, хоть какой-то, суеты,
Без удивительных нам мнений
О красоте большой мечты!

Жизнь хорошеет от надежды,
От совершения добрых дел,
Желанья – лучше быть, чем прежде,
Счастья, – что весел и умел!

Жизнь очень многим удивит нас,
Может расстроить, огорчить,
На бодибилдинг двинуть, фитнес,
Потянет – горе залечить…

Жизнь не даётся кем-то «сверху»,
И не известна наперёд…
Скука – здоровью вред, успеху,
Счастлив – кто шутит и поёт!


Рецензии