Шестая весна

Зачастили дожди. Непогода закрыла в доме.
Интернет отключился. На время экран погас.
За окошком – февраль, но зима в беспробудной коме.
Если честно сказать – не случилось зимы у нас.

Пару раз выпал снег. Это так бесконечно мало.
Царство снежное пало. Недолги его деньки.
… Тут особый отсчёт: ждём шестое весны начало.
С той поры, как война в ход пустила свои ростки.

                24.02.20


Рецензии
Город Донецк. Вид на драмтеатр от фонтана. Фото Автора!!!

Лара Матвеева   02.03.2020 22:07     Заявить о нарушении
Фото в Инете нашла. Довоенное, скорее всего.

Елена Евстратова Донецк   02.03.2020 23:20   Заявить о нарушении