Почему не референдум?

Наконец-то поняла
Почему власть не сочла  (не сочла нужным)
Референдум проводить,
Чтоб поправки утвердить.
Потому что референдум
Лишь тогда будет приемлем,
Когда явка россиян
Будет больше, чем "обман",
Будет больше половины
Избирателей любимых.
Власть боится, что народ
Таким числом не придет
И сорвет поправки эти,
Будто шаловливы дети.
     28.02.20г

Яндекс Дзен. Найти каналы и интересы. 27.02.20г
"Почему Путин как огня боится референдума"

По Закону результаты референдума принимаются,
когда явка избирателей превышает 50% от общего
количества избирателей.


Рецензии