11040. С Эрдоганами нельзя дружить...
Эрдоганов же пора мочить
Хватить потери собирать
И под НАТО гнуться и молчать.
Катька размочила весь турецкий флот
Но, а Путин бизнес с Эрдоганом рвет
Бабки-бабки барыши
Только у народа этих бабок не ши-ши.
Где же генералы, и стратеги
Чтоб встряхнуть агрессию по свету
Кто против России все же пойдет
Тот, и от меча пусть своего умрет.
С Эрдоганами нельзя дружить
Эрдоганов же пора мочить
Хватить потери собирать
И под НАТО гнуться и молчать.
Свидетельство о публикации №120022808288