Можно ли вернуть СССР
К сожалению, уже нельзя.
Если б было даже сотни мер,
Если бы Республики-друзья
Стали вновь едины, о, мечта
Многих, кто рожден в СССР,
Этого не будет никогда?
Если будет даже сотни мер?
Можно ли вернуть СССР?
Думаю, что можно, да, да, да!
Можно ли вернуть СССР?
К сожалению, это невозможно.
Референдум проходил безбожно,
И никто распада не хотел.
Что свершилось - то произошло.
В сердце мы сумели сохранить
Ту державу, США назло,
Ей гордиться и ее любить.
Можно ли вернуть СССР?
Все хорошее, его-то было больше!
Многим странам СССР - пример.
Все хорошее милее и дороже.
Можно ли вернуть СССР?
Я горжусь, что я жила тогда,
И горжусь страной многоязыкой.
СССР остался навсегда
Мощным государством и великим.
Свидетельство о публикации №120022800828