Я и ты

Совершенно разные,
Но ведь так похожи..
Случайно встретившись однажды,
Друг друга,словно, чувствуем под кожей.

Взгляды, чувства и слова..
Возможно цели и идеи.
Максимальное количество добра,
Хоть, по сути, те ещё злодеи.

Готовы в прах вокруг всё разнести,
Чтоб строить заново начать.
За собою массою людей вести,
Кому же это, как тебе не знать ?

Вот он, первый стих за долгий месяц,
Кривая рифма и посыл,
Мой образ был уже увековечен,
Как тот самый Божий сын.

Человечество несётся песней,
Временем орудуют стихи,
Ровнее,чаще, меньше лести,
Всё просто. Я и ты.


Рецензии