Оплеты и тщеславия

 

Мрак  язычества всё манит,
Ищем  там, на всё ответ?
И бросаемся словами,
Отражающими бред…

О, как мелочны заботы
Средь великих катастроф!
И тщеславия оплоты,
Среди «затмений»  и Голгоф!


Кто-кому  сегодня служит?
Под гипнозом всех идей…
Ах, кумир, как вечно нужен,
Он для всех, Творца «святей»!

Где отравлены истоки,
Что по рекам потечёт?
От идей , где  всех глубоких,
В океанах рыба мрёт!

Мат вот, тожь культура!
Нашей тёмной стороны… «Чё, профессор? Я натура! У параши ляжешь ты!»


Рецензии