Бред

От смерти снова в жизнь,
Стремительно перетекают темы.
Новая глава и всё циклично,
В независимости от предпочтений, веры.

Луч света яркого,
Присутствовать здесь должен -
Как неотъемлемая часть,
Без которой смысл невозможен.

Нет, не состояние души,
Так быть, видимо, должно.
От спокойствия - до суеты,
От солнца - и до промокнуть под дождём.

Лишь логический финал,
И новое начало.
Сквозь событий - ураган,
Пара лайков, несколько репостов, комментарий...


Рецензии