Пусто

Смотрю в твои глаза, а в них так пусто.
Я потерялась в этой пустоте.
И думала, что есть ко мне то чувство,
Но заблудилась снова в темноте.
Искал во мне послушную рабыню,
Но этот бред я быстро поняла.
Переступив безумную гордыню,
Ждала уютного, домашнего тепла.

Но каждый день в твоих глазах вновь скука,
Домашнее тепло не для тебя.
В душе моей опять бушует мука,
Меж нами встала толстая броня.
С тобою говорить мне бесполезно,
На одиночку гордо я взгляну.
По тихому уйду я безвозвратно,
Из темноты, вновь свету руки протяну.


Рецензии