Зимняя картинка
Небо в тонах ультрамарина.
Снег во дворе - белоснежный ковёр,
А на стекле - серебристый узор.
Ветви раскрасил синий иней.
Реки уснули в спячке зимней.
Радует жёлтой грудкой синица,
Золотом снег на солнце искрится.
Чудо-снежинки радуют взор
И украшают зимний простор.
Русскую зиму люблю всей душой
И восхищаюсь её красотой!
28.02.2020
Маргарита Декабрьская
Свидетельство о публикации №120022808193
С теплом,
Агния Андреева 18.02.2022 13:54 Заявить о нарушении