Бульварный Роман

...А Женщины гуляют в"ниглеже" по чьим-то фешенебельным квартирам!...
А у меня на сломанном ноже-засохла кровь,разбрызгана пунктиром...
И если даже я их приглашу-к столу,или к расправленной кровати,
Они сперва поклонятся ножу,а после-уж деньгам,что мне не хватит-
На их Любовь,простую,как вино,дешёвую,как"семки" на базаре,-
Им всё равно,и мне уж всё равно-без пары спать,или же с кем-то в паре?
И шествуя по улице в ночи,по следу хоть какой-нибудь"шалавы",
Моя Любовь нетрезвая молчит,твоя же-просто не имеет права-
Молчать...вот ты и вЕсело"трещишь",о всякой чепухе,смешно ругаясь,
Но в поцелуе-зубками стучишь,от холода и жажды тихо маясь.-
И мы идём как боги по Земле ко мне домой на выпивку и случку,-
Ни я-тебе,ни ты-подавно-мне-Не нравимся,но я-Кобель,ты ж-Сучка!
И от чего нам тоже не блеснуть Величием"бульварного"Разврата?
Не выпить,и раз в жизни,но уснуть-впервые Вместе:Нищенке-с Горбатым?!
Иль-Нищему-с Горбатой?--Теперь не важно,Мы-почти,как боги!-
"Мадам",Смелее-раздвигайте ноги!...-И так-с,приступим-с...28.2.20.


Рецензии