Ощущение весны

Светлое, волнующее, нежное
Ощущение скорой весны!
Уходи, пора долгая снежная!
Нам проделки твои не нужны!

Как гололёд и мороз надоели!
Поскорей пусть настанет тепло,
Чтоб, унося с собой стужу, метели,
Всё плохое из жизни ушло!

Радость от солнца и в сердце томление,
Предвкушенье манящей весны!
Стало теплей ветерка дуновение.
Думы планов весенних полны!

2014 г.


Рецензии