Жизнь состоит из них...

 
 
А жизнь состоит из них -
Праздников и выходных.
Всё остальное - работа.
Радости миг -
Один на двоих, -
Звучит, как волшебная нота.

Не ждите гостей,
Скучных вестей,
А сами друг  другу - гости.
Она - рядом с ним,
А он - рядом с ней.
Сомненья о прошлом отбросьте.

Ведь жизнь состоит из них  -
Праздников на двоих.


Рецензии
Чудесно!
Как это мудро!
,,сами друг другу - гости.,,

Князева Светлана   12.03.2020 17:55     Заявить о нарушении