Размышляйте

   ***
Размышляйте над Словом Божиим
В кратком Своде священных Заветов,
Не к другим, но к себе будьте строже
В исполнении их, советов
Избегайте кому бы то ни было
Раздавать, равно, как принимать,
Пусть, всегда только вашим выбором
Все решения будут, внимать
Устремляйтесь лишь гласу Наития,
Ведь, оно нас в дорогах сужденных
Упредит о грядущих событиях,
Это вечный наш друг и труженик,
Собирающий опыт бесценный
Нами пройденных воплощений,
Летописец бесстрастный, бессменный
К боли ль радости наших свершений,
Ему ведома мудрость Любви,
Духотворчества и дерзания,
Сердце наше его хранит
Ритм созвучия с Мирозданием
В исполнении Свыше Заветов,
Кои Жизни всевластны вовеки,
Наполняя могучим Светом,
Будьте верными Им Человеки!
   ***


Рецензии