Ии иИ - ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!

 
                ЗВУКИ


   А  ВОДА  ТО!!!... -  Ч У Д О  П Р И Р О Д Ы!!!...

    И  ОНА... -  О Н А !!!... -  Ч А С Т Ь  Т Е Б Я!!!...

    В  К А Ж Д О Й  К Л Е Т О Ч К Е!!!... и  Т О Ч К Е  М И Р А!!!...

      -  М А Т Ь  П Р И Р О Д А!!!... и  В О Л Я  О Т Ц А!!!... -

     ДА!!!... Д А -  зто  И М Я  З Е М Л И!!!...

     О Н А!!!  -  Д О М  И З Н А Ч А Л Ь Н Ы Й!!!... В Д А Л И...

     О Н А !!!... Н Я Н Ь Ч И Т  Н А С!!!... и  Б Е Р Е Ж Ё Т!!!...

     А ... КОГ ДА... - В О С П И Т А Е Т  Д У Ш И!!!...

        -  УЙДЁТ... -  П О Т И Х О Н Ь К У   У Й Д Ё Т... -




                ОБ РА ЗА Аа

         

Аа... ВО ДА Аа!!!... - ТО ОО!!!...

   -  ЧУ Уу ДО ОО!!!... - ПЪРИ Ии - РО ОО ДЫ!!!... -

Ии... ОО НА - ОО - НА Аа!!!...

   -  ЧА АС ТЬ!!!... - ТЕ Ее - БЯ Яя!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ - КЪЛЕ Ее ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ  - ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!... - МИ Ии  РА Аа!!!... -

МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!...          (ДА = ИМЯ ЗЕМЛИ)

   -  Ии иИ - ВО ОО ЛЯ!!!... - ОТ ЦА Аа!!!... -          (ВО ОО)

      ЦА

ДА - ДА Аа!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  Ии МЯ Яя - ЗЕ МЪЛИ Ии!!!... -

ОО НА Аа -  ДО ОО МЪ!!!(Д)... - ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫ ЫЙ!!!(А)...

   -  ВЪ  - ДА ЛИ Ии!!!... -

ОО НА Аа!!!... - НЯ ЯНЬ ЧИ ИТ - НА  Аа СЪ!!!...

   -  Ии иИ - БЕ Ее РЕ Ее ЖЁ Ёё ТЪ!!!... -

Аа -  КО ОГ ДА Аа!!!... - ВО ОС ПИ ТА Аа Ее ТЪ - ДУ Уу ШИ!!!...

   -  УЙ ДЁ ЁТ!!!... - ПО ОО - ТИ Ии - ХО ОНЬ - КУ Уу!!!... - УЙ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ            


Рецензии