No. 17 К Тэ
Хожу
Будто по самым
Натянутым
Жилистым
Улочкам.
Ступаю уже не
Боязно-
Не кричишь и
Не вьешься
Подобно тем,
Что возвышенны,
Что сильны
Незнанием.
Не моргнешь,
Не шелохнешься.
Вдруг
Сдавлю горло
Разуму?
Не представишься
Мертвым.
Такова суть
Грехопадения,
Что за семью
Заставами
Одиночно
В пустоту
Мне напоказ
Несёшься
С обрубком
Чужой
Ответственности
На плече.
Уже не
Страшно
Свидетельство о публикации №120022808117