Посвящение маркизу с Мясницкой улицы. Вавилонскому

Поздравляю с девятой книгой!

Твори Ванюша,вытворяй
И помни, истина одна!
В ГУМ завезли билеты в рай,
Видал какая новизна?

Поэты льются через край,
Кто популярней тот и прав!
Тому румяней каравай,
А ты,на это наплевав

Живи в гармонии с мечтой,
И верь в поэзию свою!
И дверь в историю ногой
Откроешь,точно говорю!

Н.Солнцева

1:38 28 февраля почти весенняя дата пока что зимнего циферблата


Рецензии