Пленник

Останься, просто так останься,
Не уходи, не говори пока.
Я рада, что ты мне достался,
На этот поздний час.

Вокруг так тихо и безлюдно,
Из звуков только стук часов.
С тобой особенно уютно,
Ты пленник всех моих стихов.

Мой мир на части разделился,
И стёрлось всё, что было до.
И как бы ты порой не злился,
Не нужен даром мне никто.

Хоть говорю совсем отчасти,
Тебя мне страшно потерять.
Любовь не держится на страсти,
И на желании обладать.

Спасибо, что со мной ты рядом,
С тобой мне хочется мечтать.
Наперекор судьбы преградам,
Нас вместе точно не сломать.
04.12.2019


Рецензии
Прекрасные стихи... Думаю Ваш избранник не мог не остаться :)

Никита Т.   08.03.2020 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита! Так точно, теперь всегда рядом со мной;D

Кристина Николаевна Смирнова   08.03.2020 22:42   Заявить о нарушении