Извините меня, моя Леди

Извините меня, моя Леди,
Что пишу Вам, всё чаще на ТЫ.
Предаваясь прогулке в карете,
Позабыв про ночные холсты.

На которых в волнении звёздном,
Так душевно искрится луна,
Отражаясь в немного морозном
Переливе ночного сукна.

Пока спят: затемнённые дали
И деревья, и песни цветов,
И дневных ожиданий рояли,
Под дыхание сладостных снов.

Забывая, про тонкие грани,
Как и я , про почтенное ВЫ.
Находясь в полупьяном тумане,
Восхищённо-поющей любви.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.