Если не нравится что то в жизни тебе

Если не нравится что то в жизни тебе,
Меняй это всё в угоду себе,
Но коль болтаешь и не хочешь менять,
Доволен таким устройством в судьбе.

ВИКТОР ФУРСОВ
28.02.2020.


Рецензии