Я стреляю с арбалета

Я стреляю с арбалета
и беру на абордаж,
небо с крыльями рассвета,
лето знойного мираж.
Морской бриз и каравеллы
легкий след на гребне волн,
и серебряной капели,
в свете солнца перезвон.
А еще твое сердечко,
твою душу, с лаской взгляд,
и любви мотив извечный,
«как я рада, как я рад».

Капитан, взяв в руки стрелы,
сменил курс у каравеллы...


Рецензии