Проснувшийся сад
Вновь поёт чуть проснувшийся сад.
Каждым бликом уверовав свято,
В неземное сиянье лампад,
И в улыбку немеркнущих взоров,
Исцеляющих нежность души,
Переливом небесных узоров,
Где с весною кружатся стрижи.
Так невинно волнением дивным,
Наполняя людские сердца
И мерцаньем немного наивным,
Щедро данным рукою Творца.
Свидетельство о публикации №120022808037
дальнейшем
Олег Кузовлев 22.06.2024 10:40 Заявить о нарушении