Окна RUS. ТА

История -
это эффектная
наука,
эффективнее всего
оперирующая -
фиктивными фактами...

Россия уходит
от Войны-мачехи -
только
к Революции -
дочери...

Нейтралитет -
это прослойка
между Добром
и Злом,
которая становится -
всё толще...

Чем многолюднее
страна,
тем больше в ней
почему-то становится -
дураков,
а не умных...

Нужно хорошо
знать Историю,
чтобы лучше -
её повторять.

Одержимый ненавистью
к людоедам,
переходит
на сторону -
других каннибалов...

Европейская стратегия:
из пушек -
по пешкам...


Рецензии