Когда от боли капает слеза

Когда от боли капает слеза
Ты не спеши за рюмку ухватиться
Откройся Богу всей душой
С тобою счастье приключится!

Там во Вселенной все равны
И нет кого то хуже, лучше
Бывают хмурые деньки
Но, ты творец своей судьбы!

Ведь проще в рюмке утопать
Залить всю боль.. налить опять
И Бога гневить, всех бранить
И неудачником ходить.


Рецензии