Спокойной жизни
А её всё нет и нет...
В череде счастливых лишним
Стать достоен дней поэт!
Видно - горе бесконечно
И тревога не пройдёт...
Солнце лета скоротечно,
Карма предъявляет счёт!
***
Может видимость обманет
И тропу пошлёт в тумане?
Или лучше на экватор
Бросить муз аккумулятор?!
***
фото из инета
Свидетельство о публикации №120022807915