Люди, поднимите на верх глаза

Люди, поднимите на верх глаза
там красивые небеса.
Оглянитесь вокруг себя
и улыбнитесь вы всем любя.
Посмотрите ВПЕРЁД -
вот церковный колокол,
он в жизнь вас введёт.
Откройтесь, доверьтесь ему,
он укажет вам на СУДЬБУ.
Защитит от бед и невзгод и
тех, кто в дороге продрог.
Подарит в доме тепло и уют,
где вас очень любят и ждут,
принесёт свет, радость, добро
и будет в нём СЧАСТЬЕ ТВОЁ.


Рецензии
Смотрю я вверх на небеса
А там звенят колокола,
Как хорошо они поют!
Наверно счастье принесут.

Мариэль 3   28.02.2020 18:31     Заявить о нарушении