Прошло не мало

и вот уже прошли года.
и вновь я чувствую себя девчонкой.
я встретила его кого ждала,
все годы свои эти.

он щедрый, рассудительный и милый.
он жизни радость мне вернул.
он помогает когда трудно,
и своевременно совет дает.

ему со мною интересно,
устраиваю я его.
мы оба знаем что хотим от жизни
мы оба можем пошалить.

не обращаем мы вниманье на обиды.
мы дня не можем друг без друга жить.
мы занимаемся делами вместе,
готовим вместе у плиты.

мы встретились наверно не случайно.
мы заслужили нашу взрослую любовь.
и знаем мы что строим жизнь мы сами.
на счастья нашей маленькой семьи.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Как приятно читать о благополучной, любящей семье. Жаль, по имени не могу обратиться - его почему-то здесь нет, а надо бы... Пусть в вашей маленькой семье всегда царит ЛЮБОВЬ и БЛАГОПОЛУЧИЕ, и пусть ваша маленькая семья увеличится в скором времени. С наступающей весной!

Галина Раганян   29.02.2020 16:34     Заявить о нарушении