Будь начеку!

Елена Москвина 4
-"Когда в постели утром девушки мне говорят,
  Что познакомить со своими предками хотят,
  То,если честно,я теряюсь,Леночка,всегда!.."
-"Теряешься что им ответить,Стас?" "Нет,навсегда..."







***
Знакомство с предками приятель
Не повод перья распускать
Как орнитологи павлина
Тебя хотят окольцевать !


Рецензии